Dulzinea, la repostera dicharachera
jueves, 14 de enero de 2016
El mejor plum cake que he probado
›
Un postre inglés con pasas y manzana Esta semana os traigo un riquísimo plum cake, todo un clásico inglés con el que acompañar el té de l...
martes, 22 de diciembre de 2015
Bocaditos de piña
›
Piña fresca y caramelizada en un solo bocado. Llega la Navidad y la época de comer hasta por las orejas. Que si un poco de jamón, un poco...
11 comentarios:
jueves, 10 de diciembre de 2015
Salsa agridulce de naranja
›
Un toque fresco de naranja para carnes blancas Esta receta la tenía que subir antes de que comenzase diciembre, ya que forma parte del re...
lunes, 2 de noviembre de 2015
Galletas de chocolate tipo oreo
›
Crujientes y chocolateadas Comer una sola de estas galletas es muy complicado, son tan ligeras que cuando te das cuenta llevas, como mín...
2 comentarios:
jueves, 22 de octubre de 2015
Gofres de Liège con manzana y canela
›
¡Como los que encuentras en Bruselas! En esta ocasión preparamos unos deliciosos gofres de Liège con manzana caramelizada y canela que ti...
34 comentarios:
jueves, 15 de octubre de 2015
Mi particular versión del hummus
›
Una cena rápida y sabrosa a base de garbanzos Hoy os traigo una receta salada, que no solo de dulces vive el hombre. En mi casa es una ...
miércoles, 14 de octubre de 2015
Azúcar perlado casero
›
Una preparación que os servirá para el roscón de reyes, bollos suizos y gofres. En esta ocasión traigo una preparación que os completar...
›
Inicio
Ver versión web